Отзывы. Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением

  • Запись видео в облако Amazon 
  • 2 мегапиксельная матрица - 1920x1080
  • Поворотный механизм по горизонтали и вертикали
  • Автоматическая запись по движению
  • Работа с системой "умный дом" от Tuya

от Кирилл, 9 Апреля 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Неплохое устройство, предназначенное для работы в помещении, оно отлично выполняет свои функции и соответственно потребностям, каждый может найти для себя подходящий режим или функцию. Если же вам требуется постоянная круглосуточная запись – камера может работать постоянно, если же нужно записывать только моменты, когда появляется движение в кадре – можно активировать запись по детектору движения. Камера легко интегрируется в систему умный дом и может управляться через мобильное приложение с остальными приборами системы. У камеры широкий угол обзора, исключена возможность появления слепых зон.
реальные отзывы о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
15   3

от Вероника, 25 Февраля 2021 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Открыв для себя видеоняню, мы сняли с плеч гору проблем. Не всегда есть возможность круглосуточно контролировать ребенка. А няня справляется с этим отлично. Это явно лучший вариант, чем нанимать человека… удобно кстати если у вас большой дом, установить видеоняню в детской и успеть среагировать на плач
отзывы покупателей о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
15   0

от ольга, 25 Октября 2020 г. (опыт использования три недели)
Положительный

С каждым из наших троих детей нам помогала видеоняня и на мой взгляд это огромная помощь родителям. Объектив камеры буквально ходит по пятам за ребенком))) А мама все это видит с телефона. Качество записи вполне достаточное. Можно регулировать поворот камеры самостоятельно, проводя пальцем по экрану. Если вы не смотрите онлайн и ребенок у вас совсем еще маленький, можно настроить датчик реагировании на движение. То есть допустим если ребенок проснулся, вам придет на телефон уведомление от няни.
отзывы о работе Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
9   0

от Владимир, 12 Августа 2020 г. (опыт использования три недели)
Положительный

Камера управляется через мобильное приложение – делать это можно из любого места, где есть доступ к Интернету. Работает от вай-фая. Подразумевается возможность многопользовательского доступа, то есть несколько человек могут управлять настройками и просматривать видео при наличии у них данных для входа. Запись идет на карту памяти, но можно хранить данные в облачном хранилище от производителя (там особые условия).
отзывы об использовании Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
11   2

от Елена, 1 Марта 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Хотите видеть и слышать своего ребенка, не находясь дома – покупайте видеоняню. комп не нужен для установки, только вай-фай, через который соответственно и передается изображение к вам на телефон. Снимает даже в темноте, есть подсветка. Записывает звук.
отзывы владельцев Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
8   1

от Виктор, 26 Июня 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Без камеры как без рук – не всегда удается следить за работой всех сотрудников в конторе, поэтому пришла на помощь камера. Подключается к сети вай-фай, малозаметна и не привлекает к себе особого внимания. Работает через приложение (смартфон или планшет). Можно видео записывать на карту памяти, которая устанавливается в камеру, либо на облако. В вечернее или ночное время, когда большинство сотрудников уходят домой, для меня очень актуальна функция интеллектуального слежения, которая обнаруживает человека в кадре и поворачивается за ним, согласно его траектории движения.
фото отзывы про Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-F2-AW2-8GS с облачным хранением
11   2